Ajouter une icône au site

Postez vos commentaires ou idées d'améliorations du site web SkyCleaner
sky.total-informatique.com
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 8
Inscrit le : 15 Sep 2011, 11:21
Localisation : La quatrième dimension
MessagePublié: 04 Déc 2011, 12:18
Bonjour,
Voilà juste une petite idée d'amélioration du site, il faudrait ajouter une icône au site :
Pour cela, il suffit d'ajouter le code suivant dans la balise <head> :
Code : Tout sélectionner
<link rel="icon" href="ADRESSE/DE/L/IMAGE.ICO" />
Rien n'est impossible
TT22
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 04 Déc 2011, 14:16
Salut,

Tu parles de quel site ?

Parce que sur celui de SkyCleaner, il y a déjà l'icône. http://total-informatique.com/skycleaner/

Pour le blog et le forum, j'ai déjà essayé de mettre un flavicon mais je n'ai pas trouver comment faire. Je crois qu'il faut trouver un page php qui créé la structure html et l'ajouter dedans.

Si je trouve la solution, je le fais (bon je n'ai pas encore de logo pour le blog mais bon)

Merci ;)
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 7
Inscrit le : 28 Nov 2011, 20:18
MessagePublié: 04 Déc 2011, 17:32
Code : Tout sélectionner
<link rel="shortcut icon" href="/icon.ico" />
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 05 Déc 2011, 17:35
Oui mais il faut que je trouve le fichier include php où je peux le mettre car ça c'est du html. Je vais sûrement le trouver en cherchant bien. :geek:
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 8
Inscrit le : 15 Sep 2011, 11:21
Localisation : La quatrième dimension
MessagePublié: 30 Mai 2012, 10:06
Désolé tu temps de réponse :?
C'est dans le fichier :
/forum/styles/NOM_DU_THEME/template/overall_header.html
Rien n'est impossible
TT22
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 03 Juin 2012, 15:15
Merci pour l'aide, j'ai rajouté cette ligne au bon endroit dans le fichier mais ça ne fonctionne pas, elle n'apparait même pas dans le code source :
Code : Tout sélectionner
<link rel="icon" href="{T_THEME_PATH}/SkyCleanerLogo48px.ico" />
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Retour vers Site web de SkyCleaner

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron