Captcha pour l'inscription

Parlez de tout et de rien
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 18 Nov 2011, 20:58
Bonjour,

Suite à une vague de spam sur le forum des améliorations (Je ne sais pas pourquoi seulement sur celui là.) j'ai mis en place des captchas pour l'inscription sur le forum. J'ai pris les plus "simples", ça devrait suffire.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 35
Inscrit le : 10 Sep 2011, 16:58
MessagePublié: 19 Nov 2011, 13:21
Ajoute la validation des comptes aussi si ce n'est pas déja fait.
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 19 Nov 2011, 14:36
Oui s'ils continuent j'activerais cette fonction. ;)

J'ai pas envie de supprimer les 40 comptes bots à la main alors je les laisse pour l'instant. :roll:
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 19 Jan 2012, 20:12
Bonjour,

Suite à la nouvelle vague de spam, j'ai mis en place un nouveau système de captcha plus complexe et la validation des comptes par les utilisateurs. Les sujets de spams ont également été supprimés et le nombre de tentatives de connexion à été revu à la baisse.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 19 Jan 2012, 22:01
Bonsoir je tien a signaler que les sites diffuser sont tous infecter par je ne sais quel virus chinois moi même j'ai l'infection encore présente sur mon PC si quelqu’un a des info
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 19 Jan 2012, 22:05
Ha bon ? Je n'ai pas très bien compris, t'aurais plus d'infos ? Merci.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 19 Jan 2012, 22:09
rebonsoir je posterais demain un screenshoot du problème dés que je rentre a la maison



Bonjour voici le problème


Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 20 Jan 2012, 16:23
Le processus en chinois ? Je ne l'ai pas sur mon PC.

Je vais voir ce que je peux faire pour améliorer la sécurité du forum.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 20 Jan 2012, 16:49
Oui c'est apparus après que j'ai cliquer sur 2 sites publier ici depuis mon PC agis bizarrement j'envisage un formatage :( :cry:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 20 Jan 2012, 18:44
Arf il ne fallait pas cliquer sur les liens :?

Quel anti-virus as-tu ?

PS : La section idées et amélioration est temporairement vérouillée.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner
Suivant

Retour vers Discussions libres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron