Erreur Rechercher les programmes

Postez ici vos problèmes ou les bugs rencontrés

Message(s) : 1
Inscrit le : 20 Oct 2011, 10:09
MessagePublié: 20 Oct 2011, 10:17
Bonjour
j'ai voulu tester le programme ce matin et,j'ai une erreur
Image
bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 20 Oct 2011, 11:10
Bonjour,

Je n'ai pas cette erreur chez moi donc ça va être plus dur pour le débogage. As-tu Autoit installé sur ton ordinateur ?

Pourrais-tu désinstaller ta version de SkyCleaner et installer la toute dernière bêta (qui se mettra à jour quand une version publique sortira) ici : http://total-informatique.com/fichiers/dev/beta/Installeur_0.5.9.4.1.au3

Quelqu'un d'autre a la même erreur ? Batchapp avait une erreur similaire avec la version 0.5.9.2 mais elle n’apparait plus avec la nouvelle version. http://batch.xoo.it/t2175-SkyCleaner.htm

La prochaine version devrait sortir dans la semaine, je vais essayer de corriger cette erreur entre temps.

Merci d'avoir d'avoir averti de l'erreur rencontrée. ;)
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 20 Oct 2011, 18:54
Bonsoir a tous
Bienvenu Liza33
j'ai eu le même problème il ya quelques temps de cela http://total-informatique.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=8
a tu essai de réinstaller sur une autre partition D:\ par exemple ?
Maintenant avec la version 0.5.9.4 je n'ai pas de problème
@+
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 27 Oct 2011, 23:27
Bonjour,

Le problème devrait être corrigé sur la dernière version (0.5.9.4.2) disponible ici : http://total-informatique.com/forum/viewtopic.php?f=16&p=151#p151

En effet, 290 variables sont maintenant déclarées au début du script. Ce n'est peut-être pas la meilleure solution, mais au moins ça évite des erreurs de ce type. :D

Merci de confirmer ;)
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 20 Nov 2011, 21:08
Bonsoir.

Pourrais-tu mettre à jour SkyCleaner (en ouvrant simplement le logiciel et accepter l'update) et voir s'il l'erreur y est toujours ?

Batchapp n'avait plus l'erreur mais elle est revenue, j'espère que ce sera corrigé chez toi.

Merci & A+
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Retour vers Bugs / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron