[Bug] Maj v 0.5.9.4 vers 0.5.9.5

Postez ici vos problèmes ou les bugs rencontrés

Message(s) : 35
Inscrit le : 10 Sep 2011, 16:58
MessagePublié: 10 Sep 2011, 21:16
Bonjour
j'ai téléchargé cette version : http://total-informatique.com/fichiers/ ... .9.3.3.exe
ensuite skycleaner a tenté de faire sa maj vers la version 0.5.9.3.4

du coup il ne fait pas la maj

Image
Dernière édition par Laddy le 24 Sep 2011, 12:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 10 Sep 2011, 22:02
C'est bizarre que la mise à jour n'a pas marché. Tu as essayé de faire une recherche manuelle ?

Je vais essayer sur un de mes autres PC.

Tu es sous XP non ? Quels fichiers as-tu dans le dossier temp ? Ton pare-feu a peut-être bloqué le téléchargement.

Est-ce que quelqu'un d'autre a le même problème ?

Merci pour l'info.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 35
Inscrit le : 10 Sep 2011, 16:58
MessagePublié: 10 Sep 2011, 22:33
J'ai juste le fichier ini de la maj
oui j'ai tenté de lancer manuellement c'est pareil
non le programme n'est pas bloqué par le pare-feu car j'en ai pas.

Oui Win XP PRO

Je pense surtout qu'à ta compilation tu as oublié d'intégrer des fichiers donc normal que ça fonctionne chez toi

Message(s) : 35
Inscrit le : 10 Sep 2011, 16:58
MessagePublié: 24 Sep 2011, 13:01
Bonjour
la mise à jour ne semble pas fonctionner , vue qu'une autre version est disponible, il ne déclanche pas la recherche de mise à jour à l'ouverture du programme et il me dit que la version est à jour lorsque je fais une recherche manuelle

Win XP pro
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 24 Sep 2011, 15:28
Salut,

Je n'ai pas compris, tu parle de quelle version ? Parce qu'au début tu parlais de la version 0.5.9.3.3 et là le titre est "[Bug] Maj v 0.5.9.4 vers 0.5.9.5".

J'ai encore essayé depuis la version 0.5.9.3.3 mais effectivement ça ne trouve pas le programme installé. Ce n'est pas trop grave vu que c'est une bêta mais j'espère que le problème n'est pas sur les autres versions.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 35
Inscrit le : 10 Sep 2011, 16:58
MessagePublié: 24 Sep 2011, 17:01
J'ai changé le titre

tu parles de la version Bêta versions 0.5.9.5 viewtopic.php?f=16&t=31

Or tu parles de la version 0.5.9.4.1 dans tes liens, ça manque de précision au niveau des versions.

moi je suis en 0.5.9.4 , j'essai de faire la maj nada, il me dit que j'ai la derniere version.....

donc on en est ou ????
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 24 Sep 2011, 17:59
Ok.

Au fait, comme je l'avais expliqué, les versions béta ont le numéro de version de la dernière version publique. Donc comme la dernière version publique est la 0.5.9.4, les bétas seront 0.5.9.4.1, 0.5.9.4.2, etc. Quand on sortira la prochaine version publique, ce sera la 0.5.9.5.

Pas trop compliqué ? :D

Donc c'est normal que tu ne trouves pas de mise à jour. :P

Je pense qu'on pourrait ajouter un utilitaire dans le pack pour les développeurs pour faire les mises à jour béta.

A+
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Retour vers Bugs / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron