Détection des programme installer

Postez ici vos problèmes ou les bugs rencontrés

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 11 Août 2011, 21:05
Re Bonsoir

Comme je l'ai signaler il y'a toujours un bug au niveaux de la détection des programme installer
http://tinypic.com/r/67k2ky/7
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 11 Sep 2011, 12:32
Salut,

je voulais savoir si le bug était toujours présent chez toi avec la version 0.5.9.4

++
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 11 Sep 2011, 13:22
admin a écrit:Salut,

je voulais savoir si le bug était toujours présent chez toi avec la version 0.5.9.4

++

Bonsoir
+ de Bug fonctionne a merveille
+ détecté comme nuisible par AVIRA
Image
@++
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 11 Sep 2011, 15:19
Parfait, merci.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Message(s) : 31
Inscrit le : 10 Août 2011, 20:13
Localisation : ALGERIA
MessagePublié: 14 Nov 2011, 17:38
Bonsoir a tous réapparition du même bug a noter que la version précédente tous fonctionner a la perfection
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Site Admin
Message(s) : 114
Inscrit le : 21 Août 2008, 15:01
Localisation : www.total-informatique.com
MessagePublié: 15 Nov 2011, 21:25
Donc dans la version 0.5.9.5 il y a exactement la même erreur, c'est à dire la variable non déclarée ?

C'est pourtant très bizarre car j'ai pourtant déclarer toutes les variables au début du script.

Pourrais-tu installer Autoit sur cet ordinateur pour qu'il puisse donner plus de détails ?

Merci.
Image
Sablier94, Créateur de SkyCleaner

Retour vers Bugs / Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron